Gottesdienste

Jesus Christus spricht: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." (Matthäus 18,20)

Zu unserem YouTube-Kanal. Direkt zur Playlist "Gottesdienste" (die neuesten sind ganz unten).

Die nächsten Termine sind:

Tag Datum Uhrzeit Besonderheit Ort Prediger Link
So.. 10.07. 10.00 Uhr im Grünen mit Band "MfG" am Seniorenheim-Wanderbahn
Bei schlechtem Wetter in der Kirche
Pfr. M. Roth-Landzettel YouTube
So. 17.07. 10.00 Uhr zu Gast ist eine Pfrin. aus der
Würrtembergischen Landeskirche
mit Wurzen in Fahrenbach (geborene Lenz)
Fahrenbach, Kirche Pfrin. Stefanie Stooß  YouTube
So. 24.07. 10.00 Uhr Konfirmation des Jahrgangs 2021-22 Fahrenbach, Kirche Pfr. M. Roth-Landzettel &
Pfrin. Rebecca Stober
Mo. 31.07. 10.00 Uhr   Fahrenbach, Kirche Pfr. M. Roth-Landzettel YouTube
So. 07.08. 10.00 Uhr   Fahrenbach, Kirche Pfr. M. Roth-Landzettel YouTube
So. 14.08. 10.00 Uhr Gottesdienst im Grünen
mit anschließendem Kirchenkaffee
Fahrenbach,
Seniorenheim-Wanderbahn
Pfr. M. Roth-Landzettel YouTube
So. 21.08. 10.00 Uhr   Fahrenbach, Kirche Pfr. M. Roth-Landzettel YouTube

Gottesdienst am Roberner See - Pfingstmontag

Herzlich laden wir Sie zu unserem ökumenishen Gottesdienst an Pfingstmontag mit unserem Posaunenchor zum Roberner See ein (bei schlechtem Wetter in der evangelischen Kirche Fahrenbach).
Der Posaunenchor lädt im Anschluss zum Verweilen bei Getränken und belegten Laugenstangen ein.

ACHTUNG: Beschränkungen FALLEN weitgehend WEG!

Die Beschränkungen der Landesregierung zur Eindämmung des Corona-Virus fallen zunehmend weg.
So gibt es keine Zugangsbeschränkungen (außer jemand hat Symptome oder ist infiziert) und auch die Kontaktnachverfollgung entfällt.
Auch die Maskenpflicht besteht nicht mehr. Wir bitten jedoch weiterhin diese zu tragen, bis wir uns mit unseren Gottesdienstbesuchern verständigen konnten, wie wir weiter vorgehen wollen.

Liebe Gemeinde,

jede Woche laden wir herzlich zum Gottesdienst in die evangelische Kirche nach Fahrenbach ein. (In der Regel um 10.00 Uhr am Sonntag und einmal im Monat abends um 19.00 Uhr)
Wenn Du nicht in die Kirche möchtest (z.B. wegen Corona) oder kannst (z.B. kein barrierefreier Zugang zur Kirche), hast Du die Möglichkeit, die Gottesdienste auch von zu Hause aus mitzufeiern, da wir diese live auf Youtube übertragen. Dort bleiben sie gespeichert, sodass Du auch noch nach der Live-Übertragung die Gelegenheit hast, die Gottesdienste anzuschauen.
Um den Gottesdienst zu „finden“, gib bitte in Youtube „Evangelische Kirche Fahrenbach“ in der Suche ein oder nutze diesen Link (die neuesten Gottesdiensten werden unten angezeigt).
Wir freuen uns, wenn wir Dich in der Kirche oder am Bildschirm zu unseren Gottesdiensten begrüßen können.
Bei der Übertragung sind alle Personen (von hinten) zu sehen, die in den ersten vier Reihen sitzen!